Política de privacidade e Cookies

O Tellus está comprometido em preservar a privacidade de todos, inclusive os visitantes e leitores do site www.tellus.orioro.design. Leia a seguinte política de privacidade para entender como usamos e protegemos as informações e dados que você nos fornece. Ao se registrar neste site, você concorda com a coleta, uso e transferência de suas informações sob os termos desta política.

1. INFORMAÇÃO QUE COLETAMOS DE VOCÊ

1.1 Quando você visita, se registra ou envia perguntas para www.tellus.orioro.design, pode ser solicitado que você forneça certas informações sobre você, incluindo seu nome e detalhes de contato. Também podemos coletar informações sobre o uso do nosso site, bem como informações sobre você de mensagens postadas no site ou e-mail que você nos envia. O Tellus protege seus dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis ​​e nossa política de privacidade de dados. Também tomamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados contra processamento não autorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição, dano, alteração, divulgação ou acesso.

2. USO DE SUAS INFORMAÇÕES

2.1 Suas informações nos permitirão fornecer acesso a todas as partes do nosso site e aos conteúdos, projetos e informações que você solicitou. Também nos permitirá entrar em contato com você quando necessário sobre sua consulta, além de  podermos administrar, dar suporte e melhorar nosso site.
2.2 Quando você consentir, também poderemos usar suas informações para avisá-lo sobre outras iniciativas que oferecemos, as quais podem ser do seu interesse, e podemos entrar em contato por correio, telefone ou  e-mail. Se você mudar de ideia sobre o contato no futuro, envie um e-mail para comunicação@tellus.orioro.design.

3. DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

3.1 Somos uma organização da sociedade civil. Quando compartilhamos informações, prezamos por estar dentro das leis vigentes, inclusive com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP), que entrará em vigor no ano de 2021. Ocasionalmente, poderemos transmitir suas informações a terceiros que nos representam de alguma forma, para os fins estabelecidos nesta política ou para outros fins aprovados por você. Esses terceiros processam informações, atendem e entregam pedidos e prestam serviços de suporte em nosso nome. Também podemos transmitir informações agregadas sobre o uso do nosso site a terceiros, mas isso não inclui informações que podem ser usadas para identificá-lo.
3.2 A menos que exigido por lei, não compartilharemos, venderemos ou distribuiremos nenhuma das informações que você nos fornecer sem o seu consentimento, nem usaremos seus dados para qualquer outra finalidade que não seja a razão pela qual coletamos originalmente.
3.3 Não realizamos o tratamento de dados pessoais com propósitos discriminatórios, ilícitos ou abusivos.

4. COOKIES

4.1 Cookies são pequenas quantidades de informações que armazenamos no seu computador. Eles também nos permitem monitorar o tráfego do site e personalizar o conteúdo do site para você. Você pode configurar seu computador para rejeitar cookies; no entanto, se o fizer, poderá não conseguir usar certos recursos do nosso site.

5. ACESSO E ATUALIZAÇÃO

5.1 Você tem o direito de ver as informações que possuímos sobre você e pode solicitar que façamos as alterações necessárias para garantir que sejam precisas e atualizadas. 
• Solicitar acesso aos dados pessoais que processamos sobre você: esse direito permite que você saiba se mantemos dados pessoais sobre você e, se o fizermos, para obter informações e uma cópia desses dados pessoais.
• Solicitar uma correção de seus dados pessoais: esse direito permite que seus dados pessoais sejam alterados se forem imprecisos ou incompletos.
• Objetar o processamento de seus dados pessoais: esse direito permite solicitar que o Tellus não processe mais seus dados pessoais.
• Solicitar que excluamos seus dados pessoais: esse direito autoriza que você exclua seus dados pessoais, inclusive onde esses dados pessoais não seriam mais necessários para alcançar os objetivos.
• Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais: esse direito permite que o Tellus processe apenas seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, inclusive com o seu consentimento.
• Solicitar portabilidade de seus dados pessoais: esse direito permite que você receba uma cópia (em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina) dos dados pessoais que você forneceu ao Tellus, ou solicita que transmitamos esses dados pessoais para outro controlador de dados.

6. SEGURANÇA 

6.1 Adotamos medidas suficientemente aptas a assegurar os seus dados pessoais de acessos desautorizados, ocorrências acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão; 
6.2 Nossa política de privacidade possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. Ressaltamos que a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso você visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

7. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

7.1 Quaisquer alterações à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas no site e, quando apropriado, através de notificação por e-mail.

8. CONTATO

8.1 Todos os comentários, consultas e solicitações relacionadas ao uso de suas informações são bem-vindos e devem ser enviados para comunicacao@tellus.orioro.design.